Ваш город:
Воронеж
Ваш город
Воронеж?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ПРОДАЁМ ТОВАР И ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В СЛЕДУЮЩИЕ ГОРОДА.
Воронеж
Липецк
Ростов-на-Дону
Орёл
Тамбов
Волгоград

Блокхаус Альта Профиль Бежевый двухпереломный

Фото блокхаус альта профиль бежевый двухпереломный Фасад Центр Воронеж
  • Просмотров: 2360
  • Уже купили: 59
  • Заказали монтаж: 12

Характеристики

Производитель:
Альта-Профиль
Страна-производитель:
Россия
Тип:
Сайдинг под бревно
Цвет:
Бежевый
Размер:
3100 х 320 х 1 мм.
Полезная площадь:
0.992 м2.
Количество в упаковке:
16 шт.
Вес:
2.015 кг.
Вес упаковки:
34.509 кг.

Почему Нас выбирают!

icon

Экспертная консультация

Наши менеджеры могут проконсультировать Вас по любому вопросу и помогут выбрать лучший материал для Ваших нужд.

icon

Работаем по договору

Хотите приобрести у нас материал. Мы заключаем с Вами Договор поставки товара и привозим материал специально для Вас.

icon

Профессиональные монтажники

В нашей команде работают профессионалы своего дела, что гарантирует Вам превосходное качество монтажных работ.

icon

Соблюдение сроков

Поставку материала, работы по монтажу - мы выполняем всё точно в оговоренный с Вами срок, который указывается в договоре

icon

Прямые поставки от производителя

Весь материал Мы привозим Вам напрямую от производителя, что позволяет сократить расходы на хранение товара и следовательно сделать для Вас более выгодные ЦЕНЫ

icon

Гарантия на работы до 3 лет

На выполняемые нами работы по монтажу мы предоставляем гарантию до 3 лет

Полное описание

Сайдинг под бревно - в лучших традициях русской души

Представьте себе загородный бревенчатый домик, вокруг которого зеленеет трава и растут цветы. Мечта, не правда ли? Натуральное дерево всегда считалось экологичным и привлекательным материалом, однако, если говорить объективно, для наружных фасадов оно не практично. Поэтому сегодня появились материалы, которые позволяют имитировать древесину и при этом обладают лучшими эксплуатационными характеристиками. Среди них – разновидность панелей под бревно Block House.

Блок Хаус (Block House) – это разновидность панелей для отделки фасадов, имитирующая бревно, другими словами, это сайдинг под бревно.

От стандартных панелей этот сайдинг отличается оригинальной геометрией и уникальным тиснением. По своей структуре такой материал – имитация бревна, его фактуры и оттенков. Однако по эксплуатационным характеристикам он практичнее натуральной древесины. Ему не страшны такие пагубные для дерева явления, как заражение грибками и паразитами, гниение, перепады температуры, он не боится влаги, не подвержен горению и сохраняет свой привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Компания «Альта-Профиль» предлагает виниловый и акриловый отделочный вариант. Отличаются они по составу материала, из которого изготовлены, и, соответственно, по своим характеристикам

ВИНИЛОВЫЙ ИЛИ АКРИЛОВЫЙ БЛОК ХАУС?

Виниловый сайдинг под бревно производится из поливинилхлорида (ПВХ). Качество и надежность такого покрытия проверена годами, что подтверждается огромной популярностью этого отделочного материала.

Виниловый сайдинг под брус отличается устойчивостью к низким температурам, что является его неоспоримым плюсом для холодных регионов.

Акриловый сайдинг под бревно изготавливается из инновационного материала. В его состав входит Acrylnitril-Styrol-Acrylester (ASA) – полимер нового поколения, прошедший ряд испытаний и продемонстрировавший прекрасные эксплуатационные свойства. Внешний слой панелей окрашивается методом «Cool Colour» с использованием суперконцентратов, которые обеспечивают практичность и долговечность панелей блок хауса.

Благодаря высокой стойкости к ультрафиолетовому излучению акриловый сайдинг в течение долгих лет сохраняет насыщенный цвет, не выгорая на солнце.