Ваш город:
Воронеж
Ваш город
Воронеж?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ПРОДАЁМ ТОВАР И ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В СЛЕДУЮЩИЕ ГОРОДА.
Москва
Калининград
Курск
Махачкала
Орёл
Оренбург
Пермь
Саратов
Уфа
Балашов
Энгельс
Советск
Балаково
Воронеж

Сайдинг дребезжит, выцветает и гнётся

Сайдинг дребезжит, выцветает и гнётся

Многое, что говорят о сайдинге, правдиво. Дешёвый сайдинг выцветает, ломается, не выдерживает нагрузок. Дорогой может «поехать», если его неправильно установить. В этом письме — причины, по которым сайдинг может испортиться.

1. Сайдинг выцветает через пару лет

Любой сайдинг меняет цвет, но один выцветает через пару лет, другой — через десятки. Это зависит от диоксида титана: в дешёвые панели его не добавляют, поэтому они теряют цвет так быстро. Выцветание дорогих панелей вы заметите, только если приложите новую панель к старым — лет через двадцать.

mailservice (1).jpg
Цветовая гамма стойкого к выцветанию сайдинга «Альта-Профиль». Другие цвета — в каталоге.

Светлый виниловый сайдинг с диоксидом титана держит цвет дольше и стоит дешевле. Если хочется тёмный, выбирайте акриловый. Наша технология акриловых панелей «Канада Плюс» не даёт панелям сильно нагреваться и выцветать.

2. Сайдинг деформируется

Такое случается, если сайдинг некачественный или нарушена технология монтажа. Чтобы этого избежать, обращайтесь к сертифицированной бригаде монтажников. Такие бригады дают гарантию на год, чтобы вы посмотрели на сайдинг в разных погодных условиях.

3. Сайдинг легко гнётся

Виниловый и акриловый сайдинги не такие прочные, как металлические и деревянные, зато пластичные: им не страшны удары — они легко возвращают прежнюю форму. Всё дело в специальных аддитивах, которые влияют на пластичность. Панели серии «Аляска» от «Альта-Профиль» выдерживают нагрузку даже при температуре -20… -60°С — умеренный удар по фасаду не повредит отделку и в мороз.

4. Сайдинг токсичен при нагревании

Сайдинг токсичен, если при его изготовлении используют старый пластик — после переработки он начинает выделять вредные вещества. Чтобы не купить такой пластик, проверяйте сертификаты.

mailservice.png
Наш сайдинг безопасен и для больниц с детскими садами в том числе.

Сайдинг должен производиться из пластика первичной обработки. Это гарантирует его качество и безопасность.

5. Сайдинг дребезжит на ветру

Так случится, если зазор между планками и панелями слишком большой: панели разбалтываются и дребезжат на ветру. Это не единственная ошибка установки, подробнее — в нашем видео:
Залог надёжного сайдинга — правильная монтажная бригада и качественный материал. Если всё сделано правильно — у вас нет повода для беспокойства.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.